Сатья Саи Баба проклял мой телефон

Ну вот он и умер вчера. И вместе с ним ваши драгоценные номера.
Сообщите мне их (электронным сообщением, смской, при личной встрече, заказным письмом, почтовыми голубями, телепатемой, любым другим доступным вам способом), пожалуйста, а то мне совсем нечего продать американской разведке.
Комментарии скрыты.

(no subject)

Привет, друзья!
Я пришел вам рассказать, что в последнее время (ну, месяц уже, наверное) со мной случилась беспричинная тоска, сопряженная с загрузом на работе. Я поэтому сидел дома, никому не звонил, тупил на лепре, в общем, потерял с вами контакт. Тоска прошла, что не может не радовать, но загруз на работе временно удвоился, так что еще недельку-другую я побуду букой, но потом-то мы увидимся?
Главное, и не подумайте обижаться, я не сменил круг общения, никаких новых приятелей себе не завел, тупо ушел в себя, бывает же такое с людьми.

(no subject)

Нашел американский книжный интернет-магазин с ценой доставки одной книги в Россию $3,97.
Цены на книги вполне адекватные, ассортимент большой, хоть и не амазон, конечно.
Заказал книжку, как приедет - сообщу.
http://www.betterworld.com/

is anyone there?

Кто-нибудь это читает вообще?
В общем, важни объявление: я в лимане с конца июля (точной даты не скажу) по 9 августа.

Еще немного о коляске.

Она почему-то каждый раз была развернута не в ту сторону, что в прошлый. Площадка маленькая, коляска большая, разворачивать ее туда-сюда неудобно, да и зачем вдруг? Я был в недоумении.
А когда вчера возвращался в 2 часа ночи с унылейшей вечеринки, потратил несколько минут на то, чтобы ее развернуть из чувства мести. И догадался.

(no subject)

Третий день подряд хожу мимо двухместной детской коляски, оставленной на лестничной площадке. Думаю, она в угоне и отстаивается.